четверг, 17 мая 2012 г.

СУМКА



Вот такая сумка получилась - итальянский лён, подкладка из батиста. Долго мудрила над фасоном и размером. Заказчица - не совсем любитель больших торб, не то что я... Так вот - размер должен быть деликатный достаточно, но вместительный...вот задачка...хотя руки конкретными пожеланиями она мне не связывала - спасибо ей большое за это!!! Размеры ширина 50 см, высота 40см.
Ручки обыграла таким образом. Пряжку перестёгиваем и меняем длину...ещё звучали варианты - использовать как пояс к джинсам - тоже классно, только тогда нужно талию нарастить ...хи-хи...потому как в длину он 150см... В вертикальном шве - карман на молнии - как-то сложно он мне дался... Внутри карманы - как же без них - два малых и один большой, на молнии, во всю ширину сумки.




Внутри косметичка на шнурке с карабином и куда же без украшалок - без них нельзя!!!! Брошь с двойной застёжкой (может быть ещё и заколкой для волос) как-то незаметно перебралась с сумки и осталась в белокурых локонах своей хозяйки (локоны натуральные - везёт же некоторым!!!).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...