воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Классика. Ройбуш


Красивая палитра у Ройбуша - (ройбос, ройбош) переводится как "красный куст". Для производства чаеподобного напитка ройбуш, который еще называют бушменским чаем, идут иглоподобные листья кустарника семейства бобовых, который растет и культивируется только в Южной Африке.
А мой Ройбуш - вот какой




Ткани красивенные, восточные и новогодние одновременно, коллекция Reflections of An Era Past by Paula Barnes of Bonnie Blue Quilts MARCUS fabrics. .....ароматный чай с корицей, пушистая новогодняя ель, в камине потрескивают дрова, за окном сумерки, лежит снег....Рождество....замечталась - за окном +2, морось и серость - ждём снег, особенно моя голова метеочувствительная. Ну да фиг с ней, с головой - я отвлеклась - Ройбуш - продолжаем:








Покрывало-плед 150*200, два чехла на подушки 40*40. Бэк выбирала сдержанный, не хотелось отвлекать от красивых тканей верха, по той же причине мелко не резала на всякие звёзды, треугольники. Стёжка в шов машинная, ручная - большими кругами.Ещё фотки:






Плед и чехлы продаются на ЯМ . Для покупателя сделала дополнение - винтажная новогодняя игрушка, шита вручную, наполнитель синтепон, подвешивается на бумажном шпагате, урашена деревянной пуговкой .

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...